Сертификационный курс "Коучинг баланса жизни" (Life Coaching)

О программе

Этот уникальный курс направлен на подготовку коучей, способных помочь людям сбалансировать свою жизнь. Многие коучи, специализирующиеся в Executive Coaching, нуждаются в этих навыках, поскольку многие руководители живут несбалансированной жизнью.

Этот курс предназначен для интеграции навыков Executive Coaching, позволяющих помочь топ-менеджерам сбалансировать жизнь и добиться беспрецедентных результатов.

Более свободные и счастливые клиенты

Каждый год компании теряют миллионы евро, фунтов и долларов, потому что их сотрудники подвергаются стрессу, отсутствуют на работе или принимают плохие решения, находясь на месте.

Чем меньше испытываемый ими стресс, тем счастливее они будут. Этот курс обеспечит вас инструментами для работы в качестве коуча с клиентами, которые испытывают значительное напряжение и хотят стать счастливее и свободнее.

Сертифицированных коучей в мире

Стран

Сертифицирующих тренеров

Сертификатов в год

Особенности программы

Повышение репутации на рынке executive-коучинга

Помогите своим клиентам сбалансировать свою жизнь, быть менее подверженными стрессу, и стать счастливее, а также достичь желаемых результатов.

R

Повышение знаний и уверенности при использовании инструментов коучинга баланса жизни

Этот курс обеспечит вас инструментами, необходимыми для работы в качестве коуча с клиентами, которые подвержены значительному стрессу и хотят изменить свою жизнь, помогая им стать счастливее и свободнее.

Процесс обучения и сертификации

k

Планирование

Участники работают над планированием и постановкой целей с помощью опросников для самооценки, рецензий на книги, планирования процесса обучения.

Тренинг

Это сертификационный курс. Изучая ключевые концепции коучинга и ежедневно применяя их на практике, участники развивают необходимые навыки.

Сертификация

Участники выполняют задания, необходимые для сертификации, включая практику коучинга клиентов, задания по оценке усвоения полученных знаний и интеграции концепций, обзоры книг и проекты по самокоучингу.

Подробности/детали сертификации

Некоторые темы, рассматриваемые в рамках программы:

  • Ваш стиль жизни
  • Как найти свой идеальный жизненный баланс
  • Самонаблюдение как мощный инструмент для изменений
  • Как перестать быть жертвой и стать автором, чьи действия приводят к изменениям
  • Как управлять стрессом
  • Как справляться с суждениями и давлением «обязательств», которые вызывают стресс
  • Глубокая работа над ценностями и жизнью на их основе Теория самоатрибуции
  • Три способа мышления, которые вызывают стресс, и как их изменить
  • Позитивная психология и счастье
  • Состояние потока и как его достичь
  • Как сбалансировать приверженность и вовлеченность

Преимущества курса

Повышение знаний и уверенности при использовании инструментов индивидуального коучинга

Повышение репутации на рынке руководящих работников

Способность помочь клиентам сбалансировать свою жизнь

Способность помочь клиентам стать более счастливыми и менее подверженными стрессу

Этот курс является частью интегрального тренинга в коучинге. Это полный курс обучения индивидуальному коучингу, а не отдельный тренинг.

Материалы тренинга были написаны Джозефом О’Коннором и Андреа Лагес, успешными авторами книг Коучинг с помощью НЛП (Coaching with NLP) и Как работает коучинг (How Coaching Works).

Это международный сертификационный тренинг, аккредитованный ICC. По окончании всего курса участники получат международный сертификат.

Действия, необходимые для получения сертификации

k

Рецензии на книги

Напишите письменный обзор двух книг, выбранных из рекомендованного списка. Этот обзор будет распространен среди всех участников тренинга, включая тренера, для комментариев и отзывов.

w

Проект самокоучинга

Каждый участник будет работать над проектом с целью своего собственного развития. Участники должны представить тренеру цели проекта — ценности, которые он представляет, и план действий — за один месяц до окончания курса. Для выполнения этого проекта может потребоваться курс обучения или какие-либо действия, связанные с саморазвитием. Проект должен быть завершен в течение трех месяцев, а письменный отчет должен быть сдан тренеру.

R

Практика коучинга

Участники должны провести не менее 20 часов коучинга, по крайней мере, с тремя клиентами по своему выбору; каждый из которых получит не менее пяти часов коучинга. Они должны в течение шести месяцев после начального обучения представить тренеру письменный отчет о проведенном коучинге.

Опросник «Интеграция тренинга»

Участники заполнят опросник, который будет служить для интеграции контента, представленного в ходе программы.

Письменный экзамен

Участники пройдут письменный экзамен, который будет охватывать теорию и практику профессионального коучинга баланса жизни.

c

Исследовательский проект

Каждый участник выполнит исследовательский проект по актуальной теме, связанной с коучингом баланса жизни.

Это был очень полезный опыт. Мой онтологический тренинг был дополнен этикой и методами ICC. Сочетание уважения и любви к клиенту с интенсивным процесса коучинга. Я очень благодарен ICC и инструкторам Алехандро и Сандре.

Марчело Раппорт

Аргентина

Это был очень полезный опыт. Мой онтологический тренинг был дополнен этикой и методами ICC. Сочетание уважения и любви к клиенту с интенсивным процесса коучинга. Я очень благодарен ICC и инструкторам Алехандро и Сандре.

Марчело Раппорт

Аргентина

Это был очень полезный опыт. Мой онтологический тренинг был дополнен этикой и методами ICC. Сочетание уважения и любви к клиенту с интенсивным процесса коучинга. Я очень благодарен ICC и инструкторам Алехандро и Сандре.

Марчело Раппорт

Аргентина

Хотите стать коучем?

Запросите дополнительную информацию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.